Pon en remojo la miga de pan en la leche. Salpimentamos al gusto y volvemos a amasar para que los ingredientes se impregnen y nos queden unas albondigas de cerdo y ternera sabrosas.
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Blog De Canal Cuina Albondigas Mixtas De Cerdo Y Ternera En Salsa
Albondigas En Salsa Receta Tradicional Youtube
Aqui esta el video de la historia esta que.
Albondigas de cerdo y ternera en salsa. Para hacer las salsa de las albondigas. Prueba a utilizar otras salsas y otros ingredientes. Una vez batido pon la salsa en la cazuela con las albondigas y deja cocer otros 15 minutos a fuego suave.
Picamos perejil fresco muy menudito y lo anadimos al bol de la carne junto con un poco de ajo en polvo. Una vez sofrita agregamos una cucharada de harina esto ayudara a ligar la salsa. Sofreimos la cebolla y la zanahoria en trozos muy pequenos.
Albondigas en salsahay montones de recetas de albondigas pero hay dos recetas que casi todo el mundo ha comido alguna vez son las albondigas con tomate y las albondigas en salsahoy vamos a ver esta ultima receta aunque bien podria convertirse rapidamente en unas albondigas con tomate quitando la salsa propuesta y anadiendo nuestra salsa de tomate favorita a poder ser casera. Mirecetario ateeencion. Cubrimos con caldo de pollo unos 500 ml y dejamos que cueza un poco unos 10 minutos a fuego lento.
De segundo plato preparamos una receta clasica que gusta a todo el mundo tanto a ninos como a mayores albondigas mixtas de ternera y cerdo en salsa. Incorpora la carne picada el huevo la miga de pan remojada en la leche un poco de perejil picado y una pizca de sal. Elaboracion de la receta de albondigas en salsa.
Hoy les traigo una de esas recetas de perder los relojes de pulsera en la salsa de tanto interes como mojaran en ella. Unas albondigas de carne de ternera con truqui y una salsa de chipirones de comertela a cucharadas. Las pasamos a un papel absorbente y listo.
Las albondigas de verduras o de pescado te sorprenderan gratamente. Si lo deseas en vez de utilizar solo ternera puedes mezclar 500 g de ternera y 250 g de cerdo. Hola juan el motivo de dejarlo 1 hora o mas es por que en casa las albondigas nos gustan guisadas y con la carne tierna cosa que no puede pasar si las dejas 10 minutos ya que la carne o se hace muy poco o queda dura pero si a ti te gusta asi solo te puedo decir que la pruebes a hacer mas tiempo y compares y nos cuentes.
Para hacer las albondigas pica finamente el ajo y ponlo en un bol.
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